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A rejoint le : 11 nov. 2022

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Les herbes sont utilisées depuis des milliers d'années pour aromatiser les plats, comme médicament et comme produit chimique. Si vous trouvez que les aliments pauvres en graisses ou en sel ont un goût ennuyeux, utilisez des herbes pour rehausser la saveur de n'importe quel plat, y compris les desserts. Les herbes fraîches sont généralement délicatement parfumées, alors intégrez-les à votre cuisine dans les dernières minutes. Le plaisir fondamental de se délecter d'un parfum charmant. Il est certain que le simple fait d'apprécier un parfum est un avantage en soi. L'absorption d'arômes satisfaisants a vraiment la capacité de nous rendre plus heureux, de faire naître des souvenirs chaleureux et d'améliorer notre humeur. Si vous souhaitez faire fondre de l'encens pour obtenir l'un de ces effets favorables, veillez à rechercher la meilleure qualité possible. Les encens fabriqués avec des matériaux de mauvaise qualité et des parfums artificiels sont en fait des contaminants, en particulier lorsqu'ils sont jetés dans des espaces restreints. Essayez de trouver des entreprises qui fournissent tous les ingrédients actifs qu'elles utilisent, et apprenez quelles huiles importantes vous font le plus vibrer. Chez Sea Witch Botanicals, nous fabriquons tous nos encens avec des huiles essentielles pures et des résines naturelles. Notre société croit au maintien de la propreté de nos rivières, ce qui commence par la purification de l'air que nous respirons. Fabriqués sans conservateurs chimiques ni parfums synthétiques, nos bâtonnets d'encens sont composés de charbon de bois dérivé du bambou qui purifie l'air lorsqu'il brûle en retirant les polluants et les bactéries de l'air. Purifiez votre espace. Les moines bouddhistes utilisent l'encens pour purifier leur atmosphère depuis des centaines d'années. Étonnamment, une étude a révélé que brûler de l'encens pendant une heure réduisait de 94 % les bactéries présentes dans l'air ! En tant que passionnée d'alimentation et nutritionniste, je suis constamment à la recherche de l'endroit agréable où se rencontrent le délicieux et le sain. Les herbes aromatiques ont parfaitement répondu à cet appel : consultez ici de plus amples informations sur les herbes aromatiques dutchorange Ces feuilles luxuriantes tombées au sol - persil, basilic, coriandre, menthe, thym, origan, romarin, etc. - ajoutent non seulement un parfum séduisant, un goût frais et une couleur vive et respectueuse de l'environnement aux aliments, mais présentent également des avantages impressionnants pour la santé. Lorsque vous ne considérez plus les herbes comme de simples garnitures et que vous commencez à les voir comme des acteurs majeurs de la cuisine, un univers de préférences saines s'ouvre à vous. Les herbes sont utilisées depuis des temps immémoriaux pour leurs propriétés médicinales résidentielles ou commerciales, principalement concentrées en thés et en teintures. Beaucoup plus récemment, leur valeur saine en tant qu'ingrédient actif alimentaire a été comprise. D'une part, les herbes apportent une rupture de goût aux aliments, ce qui vous permet de réduire le sel sans compromettre la saveur.

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